Сладкие булочки рецепт пошаговый
Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт.Сладкие дрожжевые булочки на простокваше
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Автор Даша Прокофьева. Все вместе 1 час. Ингредиенты сливочного масла 50 гр. Не подошли ингредиенты?
Дрожжи залить теплой водой с сахаром 1 ст. Замесить тесто для булочек: в просеянную муку добавить сахар, соль, масло и вылить дрожжи с водой и оставшуюся теплую воду. Замесить тесто руками, выложить его на стол и месить руками ещё около минут. Тесто положить в глубокую миску или кастрюлю, накрыть полотенцем и поставить на 30 минут в теплое место, чтобы оно поднялось. Так сделать пару раз и можно приступать к выпечке.