Как приготовить пасту с макаронами в домашних условиях
Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Но в простонародье они также известны как «бантики». Макаронные изделия, по форме относящиеся к фигурной пасте, придуманные в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии.Итальянская паста: рецепты в домашних условиях
Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов. Сушёные травы добавляют ему приятный аромат.
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки.
Эти простые блюда из макаронных изделий избавят вас от стресса от долгой готовки на кухне и сделают ужин настолько вкусным, что вы будете рады, если у вас останется еще несколько порций в запасе. Здесь найдется что-то для каждого — от классики вроде макарон с курицей «Альфредо» , спагетти карбонара, макарон по-флотски , до нестандартных блюд вроде пасты со свекольным песто. Вы можете положиться на мои простые рецепты с макаронными изделиями. Например выбирайте, макароны с сыром на каждый день, сливочные соусы или томатные соусы, фарш, колбасу, говядину или просто легкую пасту с овощами без мяса или грибами.