Как сделать фунчоза своими руками
Главная особенность стеклянной лапши, не обладающей собственным выраженным вкусом и ароматом — она мимикрирует под те продукты, с которыми взаимодействуют в том или ином блюде. Таким образом, она в состоянии вобрать в себя смак любого продукта или сочетания. Поэтому фунчоза — прозрачная лапша — идеальный строительный материал для салатов, первых блюд, ярких гарниров к рыбе и мясу. Насладиться и насытиться фунчозой с овощами можно не только заказав блюдо в ресторане азиатской кухни, но и в домашних условиях.Быстрый рецепт фунчозы
Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося Россиянам. Фунчоза идеальна для поддержания хорошей физической формы, так как она менее калорийна по сравнению с обычной лапшой.
Фунчоза — блюдо корейской, китайской и японской кухни, представляющее собой стеклянную лапшу с соусами и специями. Фунчоза навоз. Подавать горячим или холодным. Его также можно подавать с грибами или мясом что характерно для корейских чапче. Стеклянную лапшу обычно делают из крахмала бобов мунг.
Скачай приложение Kaufland | 164 | Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —. |
Рецепт фунчозы с овощами. Невероятно вкусно! | 223 | Добро пожаловать на страницу самых щедрых скидок. Пролистай каталог, который держишь в руках и выбери все, что хотел бы приобрести и что обязательно пригодится тебе в хозяйстве, на кухне и не только. |
Фунчоза с курицей, спаржей и соусом терияки | 478 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Хочешь получать предложения по электронной почте? | 434 | Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. |
11 | Тэги: корейская кухня , салаты. |
Фунчоза — тонкая, нежная и полупрозрачная в готовом виде вермишель из крахмала маша, или зеленых бобов мунг — неотъемлемая часть азиатской кухни. Из нее готовят первые и вторые блюда, ее добавляют в салаты и подают на гарнир. Фунчоза практически не имеет своего вкуса и поэтому отлично сочетается с любым мясом и овощами, впитывая вкусы соусов, приправ и продуктов, с которыми ей доведется соседствовать в одной тарелке. Сама по себе фунчоза является полезным для здоровья диетическим продуктом и имеет низкую калорийность: в готовом виде около 80 ккал на г в г сухой фунчозы — ккал.