Суп с беконом рецепты
Приготовление этого супа потребует у Вас максимум полчаса. Возьмите большую кастрюлю с антипригарным покрытием и обжарьте в ней порезанный бекон до золотистого цвета. Масло можно не добавлять, ведь бекон превосходно готовится в собственном соку.Суп с беконом
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чечевичный суп с томатами и беконом
Кремовые первые блюда обычно готовятся из овощей или грибов. Тыквенный суп с беконом не исключение, но он все же сытней многих своих аналогов. Тыква отлично сочетается со многими яркими продуктами, так что бекон в этом блюде очень кстати. Те, кто следит за количеством жиров в рационе, могут этот шаг пропустить, суп получится постным, низкокалорийным.
- Оставить отзыв
- Пармезан и мускатный орех добавляют этому простому блюду тонкий изысканный аромат, а картофель делает его густым и сытным. В кастрюле с толстым дном обжарьте мясо без масла за 6—7 минут, пока оно не приобретёт коричневый цвет.
- Сырный суп — популярное во многих странах блюдо с приятным сливочным вкусом.
- Гороховый домашний ароматный супчик готовится очень просто, а ингредиенты для него самые доступные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистите картофель и морковь, промойте овощи в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь - мелкими, добавьте обе нарезки в кастрюлю.