Картофель с мясом в горшке рецепт пошагово
Картофель и корешки сложить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу и добавить чеснок и специи.7 наших любимых рецептов мяса в горшочках: с картошкой, грибами, капустой и др.
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку. Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой и грибами в горшочках очень прост в приготовлении.
Мясо в горшочках
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.