Булочки с шоколадом из слоеного теста рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Круассаны. Автор Людмила Трофимова.Булочки с корицей и шоколадом из готового теста
Тесто раскатать не тонко , смазать шоколадной массой. Свернуть в рулет и положить на несколько минут в морозильную камеру. Противень застелить бумагой для выпечки, распределить улитки. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
Для пан шоколад как и для круассанов используется дрожевое слоёное тесто. Пан шоколад это дело долгое но честно сказать они этого стоят и их делать проще чем круассаны. Удобно то, что пока тесто расстаиватся можно занятся чем нибудь другим. Делюсь рецептом который для французов является "Гостом", надеюсь что мое пошаговое описание будет вам полезно чтобы ваша выпечка удалась. Можно сделать все и в один и тот же день, но я обычно делаю в субботу все этапы до приготовления круассанов этапы с 1 по 7 включительно а в воскресенье утром готовлю круассаны и их пеку этапы с 8 по