Зразы мясные с печенью рецепт
Очистить клубни картофеля, вымыть, нарезать кусками одинакового размера и отварить в подсоленной воде. Отварить куриные яйца вкрутую, очистить и мелко нарезать.Производство полуфабрикатов
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Рыбное и мясное филе при готовке зраз ведут себя совершенно по-разному. Поэтому, если рецепт мясных зраз вам известен, то не пробуйте аналогичным образом готовить зразы рыбные. Мы расскажем, как это делать правильно.
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. За 5—6 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте перец и тушите ещё примерно столько же. Посолите и поперчите.