Жульен в лаваше рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Жульен с грибами и курицей в Лаваше
Читай также: Весенние салаты из зелени: ТОП-5 простых и полезных рецептов. Ранее мы делились рецептом «ленивого» плова с курицей в духовке. Главная Рестораны Жульен в лаваше: простой рецепт аппетитной закуски Просто, вкусно и полезно. Жульен в лаваше. Читай также: Весенние салаты из зелени: ТОП-5 простых и полезных рецептов Жульен — традиционная горячая закуска из французской кухни.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время приготовления примерно 15 минут. Берем обычное куриное филе, и нарезаем сперва на соломку, мм. Ставим сковородку на огонь, наливаем растительного масла, нагреваем, и бросаем курицу ,. Чуть было не забыл про лук, нарезаем его мелким кубиком и бросаем к куриному филе и обжариваем вместе с курицей. Чуть подождав пока лук не обжариться, добавляем грибы.