Открыть меню

Зефир с белками рецепт

Зефир по ГОСТу

Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания. От воздушной, мягкой, ароматной сладости так сложно отказаться. Тем более, что в отличие от тортов и пирожных, она считается вполне диетической, так как не содержит жирного крема и масла.

Зефир из белков

Вы знали, что зефир — традиционное русское блюдо? Его придумали еще в 15 веке, тогда в пастилу впервые добавили яичный белок… В мире эти пушистые, тающие во рту «спонжики» называются Russian Marshmallows, и они давно покорили множество сердец. Предлагаем рецепт натурального ягодного зефира в домашних условиях. Красивый розово-фиолетовый оттенок ему придает смесь малины, смородины и сливы, а за текстуру отвечает агар-агар.

Ягодный зефир на агар-агаре
Зефир из яблок
Домашний зефир с белками
Зефир на желатине
Домашний зефир с яблочным пюре
10 способов приготовить домашний зефир
Ягодный зефир на альбумине
Фруктовый зефир: рецепты на любой вкус
Домашний зефир, рецепты
Как приготовить домашний зефир и все что нужно о нем знать

Ура Еда! Вкусные рецепты. Как быстро приготовить вкуснейший зефир в домашних условиях. Легкие рецепты.

Домашний зефир с яблочным пюре | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рецепт Зефир классический
Ягодный зефир на альбумине , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана Чуб
Зефир - пошаговый рецепт с фото
Рецепт зефира - как приготовить | РБК Украина
Домашний зефир: как приготовить зефир в домашних условиях, пошаговый рецепт приготовления зефира
Зефир с яичным белком, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Зефир по ГОСТу рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
рецепт зефира из белков | Дзен
Домашний зефир с белками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашний зефир - рецепты с фото и видео на vladkadrovskiy.ru
Зефир ( на белках) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фруктовый зефир: рецепты на любой вкус – блог интернет-магазина vladkadrovskiy.ru
Зефир из белков: Персональные записи в журнале Ярмарки Мастеров
Ягодный зефир на агар-агаре — пошаговый рецепт | vladkadrovskiy.ru

Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите. Обязательно протрите полученную массу через сито, чтобы добиться однородной консистенции. Возьмите кастрюлю желательно с толстым дном и положите туда измельченную смородину. Поставьте ее на огонь, доведите до кипения. Пюре должно превратиться в темную массу уже за минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено