Рецепт самогона из пшеницы
Корпус расходомера K24 выполнен из пищевого пластика, бока прорезиненные для защиты от падений. Имеет ЖК-дисплей для очень удобного контроля налива жидкости.Рецепт приготовление зернового самогона из пшеницы. Классика жанра.
Пшеничный самогон отличается необычайной мягкостью. Попробовав такой напиток становится ясно каким должен быть самогон. Уникальное сочетание вкуса и аромаматики делает напиток чрезвычайно легким в употреблении. Как следствие профессиональные винокуры предпочитают именно напитки, приготовленные на базе пшеницы и других злаковых культур. Чуть ниже мы расскажем, как приготовить самогон из пшеницы без добавления сахара и дрожжей в домашних условиях. Надо сказать, что данный рецепт далеко не прост.
Все, что нужно знать о приготовлении пшеничной браги, я расскажу в этой статье — 3 рецепта в формате текста и видео , особенности подготовки и выбора пшеницы, ее обработки и многое другое. Если нужна четкая понятная инструкция по приготовлению первоклассного зернового продукта, вы по адресу. Сразу скажу, что это самый рискованный способ, так как дикие дрожжи бродят крайне непредсказуемо, да и выход продукта всегда разный. Раньше я писал про плюсы и минусы диких дрожжей. Если хотите разобраться подробнее, прочитайте материал по ссылке выше.
По простому - это сахарная брага, сбродившая на диких дрожжах пшеницы. Это не рецепт зернового самогона, так как сам крахмал в зерне не сбраживается. Напиток отличается улучшенным вкусом и запахом даже после первого перегона из-за более мягких "диких" дрожжей и ароматов зерна.