Вкусные рецепты аджики
К цыпленку сварите ароматный длиннозерный рис басмати, добавив в самом начале варки ложку сливочного масла и капельку аджики. Попробуйте хотя бы раз сделать колбаски сами, и вы поймете, насколько сильно они отличаются от покупных.Аджика из помидоров и перца (без варки)
Это семейный рецепт аджики. Достался от мне от прабабушки. Так готовит аджику моя бабушка, моя мама и я.
Аджика — отличная возможность собрать под одной крышкой самые яркие летние ароматы: сладкий помидор, настырный запах пряного болгарского перца, букет из сушеных трав и буйный чесночный дух. Аджику здорово есть просто так — ложкой или макая в нее кусок подсохшего пшеничного хлеба. Аджика может стать важной составляющей блюда, если это какое-нибудь рагу, нуждающееся в насыщенном соусе. А также она может быть всего лишь приправой, которая, несмотря на свое скромное присутствие, развернет настроение блюда в нужную сторону. Мы решили приготовить традиционную аджику, для чего позвали в нашу студию бренд-шефа грузинского ресторана «Ткемали» Романа Зайниддинова.
- Рецепт аджики
- Аджику не нужно никому представлять, её нужно готовить и есть.
- Приготовление вкусной аджики из помидоров на зиму в домашних условиях. Проверенный и самый вкусный рецепт аджики.
- Previous publication.
Фото: freepik. Не знаете, куда деть остатки урожая с дачи? Считайте, что проблема решена. Приготовьте настоящую грузинскую аджику по этому рецепту. Процесс займет не более 10 минут.