Открыть меню

Сказка каша из топора в картинках с текстом - Горячие блюда на день рождения: рецепты с фото

Как живет препо­да­ва­тель английского в Подмосковье с доходом 50 000 ₽

Чебоксары Шиброва Галина Сергеевна. Чебоксары, ул.

Завтрак + Каша

Солянка - это общее название для совершенно разных блюд. Для кого-то это суп с мясом, маслинами и солёными огурцами, для кого-то это тушеные овощи в разных составах, пропорциях, с мясом, с грибами и т. В общем это куча разных блюд. В моём детстве солянкой называлось тушёное блюдо из квашеной капусты и картошки, с добавлением мяса и лука. Я совершенно без понятия, откуда взялся этот рецепт, из кулинарной книги, или откуда-то из деревень, где жили мои предки, но факт остаётся фактом.

Марголин Юлий Борисович
Марголин Юлий Борисович
Меню + Рецепт
СУПЕРПРИЗ за конкурс рецептов
Быстрый рецепт + Кулинария
Манная каша
СУПЕРПРИЗ за конкурс рецептов

Сказки и истории

Смоленск, ул. Академика Петрова, д. В этот же день в Центре прошла психологическая акция «Дети — цветы жизни», под звуки веселой музыки педагоги-психологи встречали обучающихся и их родителей позитивными приветственными словами.

Меню: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки — Все посты, страница 2 | Пикабу
Джеймс Джойс ::
Как живет преподаватель английского в Подмосковье с доходом 50 ₽
Манная каша – кулинарный рецепт
Кулинарная Кинолента с GEFEST
Путешествие в страну зэ-ка - Воспоминания о ГУЛАГе и их авторы
Завтрак: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки — Все посты | Пикабу
Блюда из бобовых, рецептов, фото-рецепты
Джеймс Джойс ::
Моти – кулинарный рецепт
Михаил Генделев - Книга о вкусной и нездоровой пище или еда русских в Израиле
МБДОУ
Блюда из бобовых, рецептов, фото-рецепты
Путешествие в страну зэ-ка - Воспоминания о ГУЛАГе и их авторы

Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок».

Сказки и истории
Блюда из бобовых

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено