Сазан в духовке рецепты целиком пошаговый рецепт
Отличным праздничным блюдом можно назвать любую рыбу запеченную в духовке. Такое блюдо не только вкусное, но и отлично подходит в качестве украшения стола. Но блюдо гораздо красивее и приятнее на вкус, если вы лично поймали эту рыбку и приготовили ее самостоятельно.Сазан, запечённый в духовке
Ешь со вкусом. Сазан запечённый и фаршированный. Рыбу выпотрошить, отрезать плавники, хвост и удалить жабры; Сделать маринад на основе растительного масла. Всыпать перец белый, душистый, соль, базилик сухой; Сделать надрезы поперёк хребта рыбы с обеих сторон и втереть весь маринад. Оставить для пропитки на 30 минут; Нарезать луковицы на мелкие кубики и смешать с гречневой крупой, подсолить; Наполнить брюхо рыбины начинкой, смесью гречневой крупы и луком; колечка лимона отправить вслед за крупой в брюхо; Упаковать
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Предлагаем беспроигрышный рецепт курицы с хрустящей корочкой, запечённой в духовке целиком.