Турецкая кухня рецепты берек
Баклажаны с мясом - звезда турецкой кухни: видео рецепт и пошаговые фото. Предлагаем Вам блюдо, даже от просмотра видео которого у Вас потекут слюнки! Аж уж что будет, когда Вы почувствуете запах и восхитительный вкусТоп блюд турецкой кухни
Для любителей выпечки в которой многоооооо начинки и мало теста Быстрый и очень сочный "пирог". Духовку прогреваем до градусов. Лук чистим, разрезаем пополам, каждую половинку еще раз разрезаем и нарезаем тонкими ломтиками. Фарш обжариваем на сковородке, добавляем лук и тушим минуты. Убираем в сторону, чтобы немного остыл. Тесто Юфка - это очень тонкое тесто и прежде, чем его использовать, его надо смазать.
Выложите тесто на рабочую поверхность и без припыления хорошо вымесите тесто. Тесто выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на минут. На разогретую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте сначала лук, затем добавьте мясной фарш, специи, соль и обжаривайте до готовности.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ленивый бёрек турецкая кухня.