Торты с кокосовой стружкой рецепт
Давненько я не готовила муссовых тортов, сегодня исправляюсь и представляю новый муссовый торт. Внизу, в основе торта, находится необычная орехово-кокосовая меренга. Сам же муссовый слой состоит из вбитых сливок и заварного крема, пропорции я взяла из торта — Торт "Сливочное облако" с клубникой , только увеличила долю сливок в составе.Торт со сливочно-сырным кремом и кокосовой стружкой рецепт фото пошагово и видео
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру.
Сегодня мы делимся рецептом вкусного многослойного торта с кокосовой стружкой. Он обязательно понравится Вам и вашим близким! Автор и основатель проекта «Nehudeem. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах.
Бархатистый торт с кокосовой стружкой
Этот торт с кокосовой стружкой — райское наслаждение… У него хрустящая основа и нежная начинка. Почти чизкейк. А с маложирными продуктами получится более диетический вариант. Для начинки взбейте творог со сметаной, сахаром, солью и яйцами. Если творог зернистый, то для получения однородной массы, можно взбить погружным блендером.