Приготовить вкусные манты рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыМанты с мясом
Манты — национальное блюдо народов центральной Азии, представляющее собой нечто вроде больших пельменей, приготовленных на пару. Важно понимать, что единственно верный рецепт приготовления мантов отсутствует в природе как таковой, ведь в разных регионах манты готовят по-разному. Кроме того, на данный момент, кроме народных рецептов, существует и множество вариаций на тему мантов, разработанных профессиональными поварами, а не вышедших из народной кухни. Манты по-узбекски — это традиционное народное блюдо.
Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное. Элеонора
- Оставить отзыв
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Готовят его армяне-эмигранты.
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
- Приехала в гости и получила бесплатный, но очень полезный мастер-класс.
- Сезонное меню
- Смотрите также: Манты с тыквой Манты с картофельной начинкой Хунон паровой рулет с мясной и с картофельной начинкой.
- Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. Манты kedem. Манты, это вкусное блюдо из мясного фарша с луком и тонко раскатанного теста, приготовленное в мантоварке на пару. Приготовьте домашние манты, от которых ваши гости будут в восторге.