Сушки с мясным фаршем рецепт
Регистрация Войти. Toggle navigation.Сушки - рецепты
Сушки положить в миску и залить молоком или водой сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать. Оставить набухать на минут сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть. Приготовить начинку. Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Лук очистить и мелко нарезать.
Говядина — это сочное, нежное мясо, светло-красного или красного цвета с небольшими отложениями межмышечного жира, так называемая мраморность, которая особенно заметна на разрезе задней части туши. Замороженное мясо перед употреблением необходимо разморозить. Делать это лучше всего на воздухе. Размораживать в воде не рекомендуется, так как при этом способе происходят большие потери питательных веществ. Если есть необходимость, мякоть отделяют от костей и зачищают от сухожилий, излишнего жира и грубых пленок. При хранении в морозильной камере мороженое мясо и субпродукты остаются доброкачественными и сохраняют свои питательные свойства в течение года.
Рецепт: Сушки фаршированные мясным фаршем - В духовке
Как приготовить | 361 | Сушки с мясным фаршем в духовке nyamkin. |
Публикация «Сушки, фаршированные мясом, Рецепт» размещена в разделах | 251 | Если гости на подходе, а основные блюда ещё не готовы, то утолить голод можно запечёнными сушками с мясным фаршем. Готовятся они быстро, можно сказать, на скорую руку. |
184 | Отвариваем рис до полуготовности. | |
413 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
125 | Татьяна Ботякова Сушки, фаршированные мясом. |
Необычная, но оригинальная закуска из бубликов, мясного фарша и сыра, которая запекается в духовке. Пользуется большое популярностью среди маленьких непосед! Сушки залить молоком, оставить на 10 минут для пропитки. В фарш добавить яйцо, соль и хорошо перемешать.