Сколько по времени готовится овсяная каша
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Овсяная каша
Кашу можно приготовить из овсяной крупы или хлопьев. Крупа перед приготовлением замачивается на несколько часов и варится довольно долго: около 30—40 минут. Но она же при этом самая полезная и вкусная. Всегда читайте инструкцию на упаковке: там обозначено точное время варки конкретного вида хлопьев.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Рецепт овсяной каши на воде
- Овсянка, сэр, — это не только полезно, но и вкусно. Овсянка на завтрак — классика даже в России.
- Классический вариант завтрака для тех, кто ведет активный образ жизни и придерживается сбалансированного питания, — овсяная каша. Она заряжает организм энергией и надолго избавляет от чувства голода.
- На 1 стакан геркулеса обычно берут 2 стакана жидкости. Можно взять немного больше, тогда каша получится более жидкой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.