Суп-пюре из чечевицы коричневой рецепт пошагово
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.8 сытных, ароматных и очень вкусных супов из чечевицы
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Рецепт совсем не сложен, всe готовится очень быстро, а зира и мята делают его незабываемым! Вкус у красной чечевицы деликатный и мягкий. Содержит красная чечевица драгоценный растительный белок, клетчатку, минимум жиров, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, витамины группы В, фолиевую кислоту, фосфор, железо, магний и кальций, что особенно необходимо в пост.
Лучший суп из чечевицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из коричневой чечевицы 3. Приготовил : Катерина.
Чечевица — растение семейства бобовых, ближайший родственник нута, фасоли, гороха и сои. Она идеально подходит для гарнира или сытных, наваристых супов. Зимой, когда не хватает энергии, обязательно стоит добавить чечевицу в свой рацион. Эти микроэлементы просто необходимы для работы сердца и сосудов. Также в зеленой чечевице содержится больше всего витамина B9 фолиевой кислоты , который нужен для правильного деления клеток. Чечевица бывает разных сортов: черная и мелкая, крупная зеленая, желтая, красная, коричневая.