Стейки трески в мультиварке рецепт
Треска — очень питательная и полезная пища, обладающая отменным вкусом. Белое мясо рыбы богата большим количеством витаминов B и D, кальция, йода, фосфора. При регулярном ее употреблении повышается иммунитет, нормализуется работа сердца, укрепляются кости и зубы, улучшается состояние кожи. Благодаря этим качествам треска отлично подходит для диетического и детского питания с 3х лет.Треска в фольге
Ни для кого не секрет, что употребление рыбы в пищу приносит пользу нашему организму. А морская рыба значительно превосходит речную по своей пищевой ценности. Если вы хотите разнообразить свой рацион вкусными блюдами и при этом помочь здоровью, мы подобрали для вас несколько интересных рецептов приготовления трески в мультиварке. Нежное рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получится необычайно сочным и ароматным. Томатная кислинка в сочетании со сладостью чернослива и пряным запахом розмарина придает соусу просто незабываемый вкус.
Треска в мультиварке
По своим пищевым показателям морская рыба легко заткнет за пояс любого пресноводного жителя не стоит забывать и о характерном запахе представителя озер и рек — его не каждый может переносить. Интересно, что во всем том разнообразии морской рыбы, что предлагается на рынке, каждый найдет экземпляр, идеально подходящий под удовлетворение именно его потребностей. Любители жирненькой рыбки с нейтральным запахом выбирают рецепты с участием семги или лосося; те, кому больше нужен диетический и низкокалорийный продукт ориентируются на минтай, хек или треску. Низкокалорийный — не значит невкусный, особенно если приготовить блюдо с помощью мультиварки. И ведь правда, треска в мультиварке вас удивит. В этом приборе рыбку можно приготовить массой способов.
Треска — доступная рыбка, которая часто используется для приготовления различных блюд. Ее можно потушить, пожарить, сделать котлеты. Но самым некалорийным способом является приготовление филе трески в мультиварке, ведь для этого используется самое малое количество масла. Одним из самых интересных рецептов приготовления стейков трески в мультиварке является добавление к ним томатов и чернослива. Эти компоненты отлично гармонируют друг с другом, а рыбка получается мягкой, сочной и нежной.