Рецепт вкусных булочек с изюмом в духовке
В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин. Перемешать и добавить яйцо. Молоко подогреть до 40 градусов, добавить в него размягченное сливочное масло, подсолнечное масло и влить в мучную смесь. Тесто должно стать мягким, эластичным и не липнуть к рукам.Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой. Поэтому если вы так еще и не решились «замахнуться» на приготовление этой сложной выпечки, возьмите на заметку нижеследующий рецепт. Да и если просто подать булочки с изюмом к чаепитию в выходные, все будут просто счастливы. И имейте в виду, что если в семье есть страстные сладкоежки, любители сдобной выпечки, количество ингредиентов можно смело увеличивать вдвое.
Выпечка Булочки. Автор Елена. Нежные, сладкие, вкусные булочки получились! Ингредиенты Слоеного теста дрожжевого 1 уп.
- Новые видео-рецепты
- Сдобные булочки с изюмом и шоколадом — настоящий праздник для истинных сладкоежек!
- Я — фанат выпечки, в принципе любой.
- Изюм залить холодной водой на 3 - 4 часа, затем хорошо промыть. В миску налить стакан теплой воды, добавить дрожжи, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, муку.
- Похожие рецепты
- Классная выпечка! Спасибо, моя дорогая!
- А вот и снова мы и опять готовы радовать вас своими шедеврами.
- Не знаете что приготовить к чаю?
- Авторизация прошла успеша
- Previous publication.
- Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.