Сочные котлеты из фарша свинины рецепт пошагово
Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде — это еда, в которую вы влюбитесь с первого кусочка. Потому что невозможно оставаться равнодушным к пышной, ароматной котлетке и нежному картофельному пюре на гарнир! А ведь готовить это блюдо совсем не сложно, особенно если у вас под рукой имеется большой и в меру жирный кусок свинины.Котлеты из свинины - простой рецепт
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки. Всего 15 минут времени и вкусное, сытное блюдо на столе.
Как вкусно приготовить котлеты из свинины и говядины
Домашняя еда, приготовленная с любовью, всегда вызывает больше эмоций, чем блюда из ресторанов и кафе. Это и неудивительно, ведь во время создания кушаний на своей кухне, мы вкладываем в них всю душу. Даже обычные котлеты, сделанные из фарша, могут принести больше радости и удовольствия. Несмотря на свою простоту, они требуют определенных навыков и знаний, которые помогут вам сделать своими руками идеальное блюдо. От выбора мяса до правильной техники приготовления — каждый шаг может сыграть ключевую роль. Впервые собираетесь готовить это блюдо и боитесь, что что-то может пойти не так?
- Ингредиенты
- Русская кухня Котлеты. Автор Ирина Пронько.
- Основные блюда.
- Спасибо большое за рецепт, первый раз готовила котлетки, и очень понравилось. Не развалились, а главное очень сочные, как я люблю!!!
- Классический рецепт
- Русская кухня Котлеты.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Котлеты из свинины — одно из самых простых мясных блюд, которые можно приготовить для обеда и ужина. Проще и чаще всего котлеты готовят на сковороде.
- Хотите вкусных котлет?
- Котлеты из свинины - это очень вкусное домашнее блюдо, которое прекрасно разнообразит ваш рацион.
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку. Перемешать перекрученные ингредиенты.