Ежики мясные с рисом рецепт с подливкой - Ежики из фарша с рисом, с подливкой на сковороде Легкие ре
Домашнее хозяйство Перец болгарский фаршированный Ann Originally posted by AKOS: тогда для тебя самый подходящий вариант. Ann GleeМясные тефтели с тыквой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
А почему же все-таки ежики? Потому, что когда рис сварится, то рисинки будут торчать как иголочки. Время приготовления — 1 час 20 минут. Порций — 4. Имя обязательное. E-Mail обязательное.
- Голосование
- Лучшие анимационные программы от 1 года до 15 лет.
- Тефтели с рисом и подливкой — один из самых распространенных домашних рецептов и недорогих.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
Добавить яйца сырые, рис отваренный до полуготовности и охлажденный или обвалять в рисе, мне больше нравится первый вариант. Муку обжарить на сковороде до светло-кремового цвета постоянно помешивая, остудить и просеять. Развести небольшим количеством холодной воды или бульона, убедиться в отсутствии комков консистенция кефира. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить томатную пасту и сахар, продолжить обжарку до испарения влаги.