Сделать терку для яблок своими руками - Как сделать вино в домашних условиях : изготовление
Изысканная японская кухня завоевала сердца гурманов всего мира. Вместе с пикантными суши и темпурой мы узнали саке — традиционный зерновой алкоголь, занимающий важное место в культуре Японии. Не все способны оценить его с первой пробы. Чтобы понять его необычный вкусовой профиль, необходимо познакомиться с особенностями напитка, узнать правила его употребления.Крепленое вино из яблок в домашних условиях
Если в поиске вбить «Настойка прополиса», можно заблудиться. Интернет буквально заполнен информацией об этом волшебном зелье. Периодически ее так много, что тяжело разобраться в полезных свойствах и правильном применении продукта. Я постараюсь кратко рассказать о приготовлении, употреблении и пользе домашней настойки прополиса. Прополис, он же «пчелиный клей», он же уза, состоит из смол деревьев, смешанных с пчелиными ферментами.
Натуральный яблочный сидр - это слабоалкогольный напиток, ароматный, слегка газированный и приятный на вкус. Такое себе яблочное шампанское. Как правило, в домашних условиях сидр готовят методом сбраживания яблочного сока без дополнительного добавления дрожжей.
Домашняя настойка прополиса: польза, прием внутрь и рецепты
В жару так приятно выпить холодный лимонад, морс или компот. Большое количество жидкости поможет избежать обезвоживания, освежит, восполнит запасы минералов и витаминов. Используйте по максимуму сезонные фрукты с ягодами, чтобы приготовить летние холодные напитки в домашних условиях. Мы собрали десять простых рецептов и рассказали, как их можно эффектно подать Базовый лимонад в диспенсере с краном. Традиционный рецепт лимонада предполагает очень простой состав: лимонный сок, вода газированная или нет, немного сахара.