Рецепт рыбных котлет из трески с салом
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Котлеты из рыбного фарша с салом
Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю. Это насыщает наш организм достаточным объемом протеина и витаминов.
В фарш добавить соль, перец, зелень. Сформировать в котлеты и обжарить на сковороде с каждой стороны около минут. Приступаем к приготовлению пюре: картофель очистить, порезать и отварить. Когда картофель станет мягким, слейте воду.
Котлеты из горбуши с салом
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе.