Открыть меню

Расгулла рецепт

Индийские сладости. РАСГУЛЛА

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Индийская расгулла (творожный десерт)

Телефон или почта. День рождения: 27 мая. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию. Личная информация. Все записи Записи Енлик. Енлик Сериккызы.

Расгулла в сахарном сиропе
Индийская сладость - Джалеби
Енлик Сериккызы
Индийское лакомство (Расгулла)
Индийское лакомство (Расгулла). Рецепт
Индийская сладость
Расгулла - индийские сладости
Индийская сладость
Расгулла - индийская сладость (Rasgulla)
Индийская сладость

Расгулла — традиционные индийские сладости. Восточные сладости в большинстве способны удивлять нас своим способом приготовления, необычным вкусом и нетрадиционным для нас сочетанием продуктов. Этим они и захватывают и завораживают, и манят своей неизведанностью. Расгулла — именно такая.

Рецепт Расгулла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Расгулла - индийские сладости / Сладости и конфеты / Кукорама — вкусные рецепты!
Расгулла (индийское лакомство Rasgulla) - рецепт с фото
Десерт
Индийское лакомство (Расгулла). Рецепт | Recipe | Food, Recipes, Sweet recipes desserts
Индийские сладости. РАСГУЛЛА | Очарование вегетарианства | Дзен
Расгулла | Сладости | Рецепты | Общество Сознания Кришны Республики Молдова

Представляет собой нити из теста, приготовленного из пшеничной муки тонкого помола, жаренные во фритюре из гхи и политые сахарным сиропом нередко также розовой водой или соком лимона [1]. Джалеби может подаваться горячим или холодным. Его поверхность карамелизирована, что положительно влияет на вкус. Аналогами джалеби по способу приготовления являются испанские чуррос испанская кухня в своё время испытала сильное арабское влияние , а также тюркский десерт чак-чак , и распространённые во многих странах, включая Россию, хворост и муравейник. В российских текстах джалеби иногда сравнивают с пончиками, однако пончик , даже в российском варианте — это пирожок без начинки, целиком пожаренный во фритюре, тогда как при приготовлении блюд типа джалеби тесто тонкими струями наливают во фритюр собственно джалеби, чуррос, имарти или бросают туда небольшими кусками хворост. Родиной джалеби считается Ближний Восток, вероятно само это слово является адаптацией персидского «залибия» или арабского «залабия» [1].

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено