Пряники расписать рецепты с фото
Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева». Вы еще не в теме? Тогда скорее читайте нашу статью!Рецепт пряников для росписи
Новый год не за горами, и многие уже начали ломать голову над тем, что подарить на праздник родным и близким, чем порадовать и удивить детей. Ведь всегда хочется, чтобы подарок был не просто знаком внимания, а источником радости и позитива. А вот героини этой статьи над темой подарков особенно не задумываются: милые сувениры для своих близких они мастерят своими руками. И мало того, что эти презенты сказочно красивые, они еще и вкусные! Речь о пряниках, украшенных в стиле айсинг.
Общая сумма с учетом скидки пусто. Надежда воспитывает 3-х детей, профессионально обучает пряничной росписи и много путешествует по миру. Мастер-классы можно купить двумя способами: кликнув кнопку Play треугольник на видео, расположенных ниже, либо оформить заказ через витрину магазина, положив понравившийся мастер-класс в корзину УРОКИ.
- Читателей «БР» приглашают проголосовать за лучшую экомодель
- Расписные пряники — это вкусно и красиво.
- Имбирные пряники приносят в дом праздник. С наступлением холодов именно такого угощения хочется больше всего.
- Доброго пятничного вечера вам и спасибо, что заглянули ко мне сегодня, так сказать, на пряники. Вспоминаю, как мне в детстве нравилось перелистывать журналы, в которых было множество ярких фотографий, связанных с праздником.
- Комментарии: 1
- Рецепт очень простой, доступный. Пряники получаются мягкими, ароматными.
- Всыпать какао, соду и 1 стакан муки.
- На Новый год и Пасху принято готовить вкусные и красивые расписные пряники.
Это простой, но уникальный рецепт, в котором для приготовления пряников не требуется пшеничная мука. Когда пена станет белой, добавить в миску все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать, разогреть духовку до градусов. Выложить на противень пряничные облатки, разложить на них ложкой массу, выпекать в духовке 20 минут, дать пряникам остыть, затем покрыть глазурью. Ошибается тот, кто думает, что тульские пряники пекутся только в Туле. Их вполне можно испечь в собственной квартире где-нибудь в Мончегорске.