Мясные рогалики рецепт
Простые и очень вкусные рогалики. Нежное, чуть сладковатое тесто, смешанный фарш с пармезаном и сушенными травами и моцарелла. Подавать можно с томатным соусом. Смешайте фарш, измельченный чеснок, натертый пармезан, панко, петрушку, базилик, орегано, яйцо и соль.Рогалики по ГОСТу
Сытные и красивые розочки — это выпечка с мясной начинкой, которую можно сделать в любой день, не дожидаясь праздника. Рецепт этот из категории «на скорую руку». Приготовление займет не более получаса, а результат порадует домашних.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Мясные «розочки»
Продукты для рецепта | 234 | Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Обычно их готовят со сладкой начинкой, а я решила попробовать мясную. |
Новинка 14.6.2024 | 349 | Категория: мучные блюда. |
Рубрикатор рецептов | 119 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Анализ калорийности продукта | 32 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Описание блюда | 15 | Gerardina Поваренок 6 уровня. Замечательные рогалики с начинками из мяса и рыбы, на любой вкус, так сказать. |
Читайте также | 261 | Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно паруют на тарелке Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит домашних нетерпеливо заглядывать на кухню еще во время выпекания блюда. |
Калькулятор рецепта | 273 | Все права защищены. Паркент, 26А Почта: info zira. |
Анализ калорийности продукта | 302 | Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. |
Комментарии | 397 | Творог растереть ложкой с сахаром и ванильным сахаром. |
Рогалики из слоеного теста с ветчиной и сыром | 213 | Приятного аппетита!!! Сегодня пишу рецепт рогаликов на сметане. |
Полюбились в моей семье, вот такие рогалики, я их пеку с маком или кунжутом Рогалики получаются очень пышными, сдобными, ароматными и вкусными-вкусными! На счет аромата рогаликов - кто давно знаком с моим каналом знают, что я живу в небольшом городке на севере Урала, в своем доме, у нас весь город практически состоит из своих домов, так вот - лето, тепло, окна открыты, я пеку рогалики, уже первый противень готов и ставлю в духовку вторую партию , пока она печется я присела отдохнуть и тут вижу, мимо нашего дома проходит мужчина, напомню - окна открыты и я вижу, как он притормаживает и начинает принюхиваться, прям вот носом ведет, видимо аромат действительно очень сильный и вот он вздохнул, и пошел мимо. Надеюсь, что этим небольшим отступлением смогла Вас убедить и Вам тоже захочется испытать этот рецепт