Лук к шашлыку рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Как идеально замариновать лук для шашлыка и салатов: способ без соды и кипятка
Маринованный лук — самое популярное дополнение к ароматному шашлыку. Благодаря специальным маринадам горечь лука смягчается, и он приобретает великолепный вкус. В статье собраны 6 замечательных рецептов маринования лука. Этот быстрый способ маринования подходит для всех видов лука: обычного репчатого, красного и фиолетового. Когда шашлыки уже почти на подходе, вам остается только нашинковать лук и залить его на несколько минут маринадом.
Уютный дом. Рецепт маринованного лука из лучших кавказских шашлычных, прекрасное дополнение к мясу и шашлыку. Здравствуйте дорогие, друзья и гости канала! Кавказ славится своим богатым кулинарным наследием, и одним из основных дополнений к восхитительно приготовленному мясу является маринованный лучок. В этой статье мы рассмотрим рецепт лука в лучших кавказских традициях.
В отличие от ядреной сырой луковицы маринованный лук к шашлыку получается сочным, хрустящим и, что немаловажно, без характерных горьких ноток. Это отличное дополнение не только к жаренному на углях мясу, но и пикантная закуска к соленой сельди или скумбрии, борщу, салу и картошке. Процесс готовки не отнимает много времени, а брать можно любой из четырех видов лукового овоща: красный, фиолетовый, желтый или белый.