Лечо с помидорами на зиму рецепты пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Лечо из перца и помидоров на зиму
Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой. Но далеко не все готовят лечо! Предлагаем исправить ситуацию и приготовить восхитительное блюдо из сладкого перца и овощей по особым рецептам. Лечо — отличное дополнение мясу или картофелю, и не только… Его можно использовать в супах и салатах. Обычно лечо готовят на зиму, поэтому в большинстве рецептов есть уксус.
Как приготовить лечо на зиму – 17 рецептов вкусных домашних заготовок
Вкусный блог. Рецепт лечо из болгарского перца с помидорами и луком на зиму. Все мы знаем, что традиционно лечо — это просто томат и перец, но всегда можно разнообразить рецепт, добавив другие овощи.
- Приготовление
- Помидоры вымыть и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома. Этот овощной микс, обладающий ярким пикантным вкусом, покоряет с первой пробы!
- Меню учётной записи пользователя
- Previous publication. Next publication.
- Любое блюдо.
- Лечо из болгарского перца с помидорами на зиму делаю каждый год обязательно.
- Пищевая ценность порции
- Это классическое блюдо венгерской кухни давно пользуется популярностью у хозяек не только на родине.
- Вкусная закусочка!
- Стоит ли готовить лечо с уксусом на зиму по нашему рецепту?
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут.