Куриный суп пошаговые фото - Рецепты супов пошагово и с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Легкий куриный суп Отзывы 3. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На обед.Суп из цыпленка
Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чтобы куриный суп получился по-настоящему вкусным, нужно учесть некоторые тонкости. Важно купить молодую, не слишком жирную курицу. Подойдут и отдельные фрагменты: бедрышки, крылья, шейки, грудка на кости. При использовании хорошего мяса бульон получается золотистым, не мутным, насыщенным по вкусу. Предпочтительно варить суп на фильтрованной или бутилированной воде. Важное условие — соблюдение температурного режима.