Мягкое тесто на манты рецепт пошагово
Манты с говяжьим фаршем и тыквой Кухня Центральной Азии славится своими изысканными блюдами на весь мир. Одним из таких вкусных блюд, единым как для казахского, так и для узбекского, киргизского и других народов являются манты. Из данной статьи вы научитесь готовить манты с говяжьим фаршем и тыквой.Манты с мясом
Манты с мясом — это традиционное среднеазиатское блюдо, которое представляет собой мясную начинку, завернутую в тонкое тесто. Как правило, манты готовятся на пару. В качестве мясной начинки обычно используется баранина. Но вы можете использовать и другое мясо — будет не менее вкусно и питательно! Для приготовления начинки для мантов вы можете использовать любой фарш: это может быть баранина, говядина или свинина.
Мягкое тесто для мантов на кипятке
Вкуснейшие наши корейские пигоди, особенно если в добавок с соевым соусом и чесноком Ингредиенты Для теста:. Для фарша:. Соль по вкусу. Черный перец по вкусу.
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле.