Классический заварной крем для торта рецепт
Будем готовить классический заварной крем для торта по всем традициям, принятым в изысканной французской кухне. Крем получится гладким, густым и блестящим. Он подойдет для прослойки и выравнивания торта. Главное — удержаться и не съесть его полностью до того, как дело дойдет до украшения торта.Классический заварной крем
Что объединяет «Наполеон», «Медовик» и классические эклеры? Помимо потрясающего вкуса они имеют в составе заварной крем. Существует огромное количество рецептов заварного крема, пожалуй, у каждой хозяйки он свой. Однако некоторые ингредиенты присутствуют в каждом из них: яичные желтки, сахар, мука или крахмал. Сегодня я бы хотела поделиться с вами своим рецептом классического заварного крема.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
- Заварной крем на молоке, но без яиц
- Вкусный классический заварной крем на молоке и яйцах, который я готовлю уже много лет.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
- Заварной крем для торта — это в меру сладкий, нежный и густой продукт.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.