Каурма-лагман рецепт
Каурма лагман за 45 минут. Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками со стороной 0,5 см. Чеснок измельчаем.Ковурма лагман
Каурма — в переводе означает — жареный. Существует и такой рецепт лагмана. Хочется отметить, что конечно же, использовать для этих целей лучше не пасту, а настоящую тянутую вручную лапшу. Требуется хорошо пережарить все овощи и добиться мягкости мяса. Это блюдо не займет много времени и можно приготовить на ифтар для всей семьи.
Каурма лагман является популярным узбекским блюдом и чтобы правильно приготовить его, необходимо соблюсти простые правила. Рецепт ковурмы лагман достаточно простой, и узбекское блюдо получается не только ароматным, но и вкусным. Подойдёт сытный суп как для обеда или встречи гостей за ужином. Ниже стоит рассмотреть, как приготовить каурму лагман, чтобы сэкономить не только средства, но и время. Прежде всего, при приготовлении узбекской ковурмы из говядины, необходимо соблюсти требования процесса жарки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кавурма лагман с фарша. Предлагаю вам жаренный лагман с фаршем.