Кисель из облепихи рецепт
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Ягодка опять: рецепт нежнейшего десерта и киселя из облепихи
Промойте ягоды водой, очистите от черенков и листьев. Засыпьте в кастрюлю. Добавьте сахар, залейте водой, доведите до кипения и варите минут, пока компот не поменяет цвет с оранжевого на желтый. Снимите ёмкость с плиты, промните ягоды прессом для картофеля и процедите компот через сито. Поставьте кастрюлю с получившимся соком на минимальный огонь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Новинка 14.6.2024
- Кисель из замороженной облепихи с крахмалом. Предлагаем рецепт напитка, который подойдет для жаркого летнего дня или — в горячем виде — для холодного вечера.
- Сладкие напитки являются хорошим дополнением к любому меню, а их ассортимент поражает своим разнообразием. Кисель — традиционный напиток русской кухни.
- Кисель из облепихи. Кисель из облепихи — сладкое блюдо русской кухни.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
- Домашний кисель из облепихи я готовила впервые, мне понравилось в нем все: аромат, легкая кислинка, насыщенный вкус.
Кисель из облепихи с розмарином
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».