Как в домашних условиях сделать самсу
Самса является одним из главных блюд кухни народов Средней Азии. Наибольшей популярностью пользуется узбекская самса и ее различные вариации ташкентская вараки-самса, бухарская самса с бульоном, джизакская самса.Самса рецепт приготовления в домашних условиях
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Как давно я не готовила самсу. Вспомнила сегодня, как давно это было. А было это 1 июня года. Встала с утра, сделала самсу, накормила мужа и дочь.
Phone or email. Записки шеф-повара. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хорошие хозяйки всегда удивляют близких своими новыми кулинарными достижениями. Именно поэтому сегодня мы решили пополнить вашу копилку со вкусностями, ароматной узбекской выпечкой, которая наряду с пловом достаточна известна собирателям и ценителям национальных рецептов.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам оригинальные, красивые и вкусные рецепты этой выпечки. Тесто для самсы в основном пресное, без дрожжей, а начинка может быть любая. Самый простой, самый легкий рецепт слоеного теста.