Как делать снежок
За чередой осенних дней, в одно прекрасное утро, выглянув из окна, мы вдруг видим долгожданное чудо - первый снег. Каждый раз накануне Нового года мы встречаемся с этим волшебством, и каждый раз оно будто открытие, что сулит множество невиданных приключений и исполнение надежд. Ослепительно белый, невесомый и сказочный, он так и зовет нас отбросить заботы и вместе с детворой лепить снеговика, строить горку, а еще лучше - просто кидаться пушистыми комочками друг в друга. И так бывает жаль, что нельзя забрать его домой.Снежки не из снега
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
В состав закваски входят термофильные молочнокислые стрептококки и болгарская палочка в соотношении Сквашивание молока обычно продолжается не более 3 часов. Отличается от напитка «Снежок», лишь тем, что вырабатывается без сахара и вкусовых наполнителей.
- Как сделать идеальный снежок — лайфхаки из соцсетей.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food.
- Что такое снежок, знают все!
Оптимизировать можно все, в том числе то, что мы впитали с молоком матери. Например, лепку снежков. Тем более, сейчас — самая пора.