Хачапури с картофелем и сыром рецепт
Настолько вкусными получились у мамы в прошлый раз быстрые хачапури с сыром , что она снова решила приготовить их, но в качестве начинки сегодня было решено использовать всеми любимый, нежный картофель. Ведь хачапури можно делать с самыми разными начинками. Тесто сегодня мы также будем использовать, приготовленное на кефире.Хачапури с мясом и картофелем
Предлагаем вам приготовить безумно вкусные хачапури с ароматной начинкой. Хачапури с картошкой и сыром идеально подходят для обеда или ужина в кругу семьи. Такие лепешки полностью заменят хлеб. Хачапури с картошкой и сыром можно подать с борщем или супом.
На протяжении веков грузинский народ развивал традиции щедрости и гостеприимства. А как вы знаете, Батони — это маленькая Грузия в Москве, поэтому мы дарим бонусов всем нашим гостям! Как получить бонусы? Готово — бонусов на вашем счету: успейте потратить их в течение 30 дней после совершения первой покупки. Примечание: акция не суммируется с акциями и предложениями.
- Состав / Ингредиенты:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Ташмиджаби — пюре с сыром сулугуни.
- Национальная кухня: Грузинская кухня.
Полезные свойства ХАЧАПУРИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ 11.10.15
Ингредиенты | 164 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Калькулятор рецепта | 361 | Мясо и картофель нарезать мелкими кубиками, добавить мелко шинкованный репчатый лук, масло. |
Продукты для рецепта | 223 | Хачапури с картошкой и шпинатом без яиц и сыра. |
Ингредиенты для начинки | 83 | Оставьте фотоотзыв. |
238 | Борщ грузинский мл Если вы любите отведать блюда иностранной кухни, то обязательно попробуйте наш оригинальный борщ. | |
230 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
40 | Микс Рецептов. | |
27 | Очень легкий и быстрый рецепт хачапури из лаваша Очень люблю различные блюда из лаваша. | |
221 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
26 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Сделать тесто: смешать муку с солью и разрыхлителем. Добавить мацони можно заменить йогуртом или сметаной , перемешать до однородной массы. Дать подышать, затем накрыть влажным полотенцем и оставить на 2—3 часа.