Рассольник рецепт с говядиной и перловкой рецепт
Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! Довольно простой рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловой крупой и солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами.Полезные свойства РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ И ПЕРЛОВКОЙ
Рассольник с перловкой и мясом djurenko. Рассольник с говядиной и перловкой kulinarenok. Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами chocolate-kiss. Рассольник say7. Рассольник ukrainefood.
Крупу для рассольника подбирают в соответствии с используемым в нем мясом: перловую кладут в рассольник с почками и говядиной, рисовую — в рассольник с потрохами курицы и индейки, ячневую — к утиным и гусиным потрохам, гречневую и рисовую — в постный суп. Говядину помыть, отправить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и снять пену.
Valushka Поваренок 5 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Время приготовления: 80 минут. Говядину порезать мелкими кусочками, залить водой 2,5 литра и поставить вариться 30 минут.