Гуляш с картофелем рецепт
Гуляш из говядины с картофелем - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Когда будете готовить это блюдо, запах готовки распространится по всему дому. Это блюдо очень вкусно для всей вашей семьи и друзей. Вы можете приготовить его из различных видов мяса и любых овощей, но сегодня рекомендуем гуляш из говядины.Гуляш на вине, с картофелем и чипетками
По возможности я старался придерживаться авторского исполнения, с той лишь разницей, что приготовил гуляш более жидким, добавив в него говяжий бульон. Ингредиенты: говядина вырезал мякоть с голяшки — 0,5 кг. На разогретой сковороде, без масла, обжариваем мясо до образования румяной корочки. Нагреваем глубокую, толстостенную кастрюлю и смешиваем в ней мясо и лук. Посыпаем сладкой паприкой.
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками примерно 2x2 см. Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте на средние кубики. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
- Описание приготовления:
- Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриное филе промыть и нарезать крупным кубиком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук мелко порезать и обжарить. Сложить в жаровню слоями отварное мясо, картофель, лук, все поперчить, посолить, влить 2 стакана воды, в которой развести томатную пасту и тушить минут.
Гуляш с запечённым картофелем
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.