Говяжьи котлеты в соусе рецепт
Ломтики хлеба без корок залить сливками. Затем отжать и пропустить вместе с мясом и луком через мясорубку. Добавить в фарш яичный желток, перец, соль, пряности, перемешать и в последнюю очередь положить взбитый белок. Сформовать из фарша котлеты, обжарить с обеих сторон на растопленном масле до готовности.Говяжьи котлеты в духовке с томатным соусом
Главная Горячее. Домашние котлеты из говядины с грибным соусом. Котлеты из мраморной говяжьей шеи с луком, жареная картошка, лук, сливочный грибной соус.
Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец. И буквально пару слов о соусе.
Готовится быстро и просто из доступных продуктов. С помощью соусов мы всегда можем придать новый вкус привычным блюдам и разнообразить меню для себя и своих любимых людей! Рецепт приготовления соуса я решила выложить вместе с рецептом всеми нами любимых котлеток. В самих котлетах тоже есть своя изюминка, поэтому блюдо получается с "новым вкусом".