Ежики рецепт пошагово в мультиварке редмонд
Представляем вам пошаговый рецепт с фото приготовления куриных ежиков из домашнего фарша с рисом в мультиварке Редмонд. Диетическое блюдо отлично подойдет для детского стола, покорив маленьких нехочух.Как приготовить ежики в мультиварке
Если нужно приготовить сытный обед, но времени немного, да и хлопотать на кухне не хочется, есть повод приготовить ежики из фарша с рисом в мультиварке Редмонд. В ней отлично тушатся, равномерно прогреваясь со всех сторон — готовое блюдо получается нежным и сочным. Мясо для «ежиков» можно использовать любое, по личным предпочтениям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мультиварку включаю на режим «Поджаривание» на 20 минут. В чашу наливаю 2 столовые ложки растительного масла, добавляю нарезанный репчатый лук, обжариваю до мягкости, время от времени помешивая.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецептов приготовления ёжиков очень много. Но не каждый подходит для приготовления в мультиварке.
- Приготовление ежиков в мультиварке Редмонд — это увлекательное занятие, которое наверняка понравится не только взрослому человеку, но и ребенку. Ведь лепить мясные шарики, а после этого наблюдать за процессом приготовления довольно интересно.
- Для 1 блюд а.
- Пошаговый фоторецепт
- Блюдо, которое называют ежиками, является разновидностью тефтелей, но в данном случае рисовая крупа в фарш не добавляется, а располагается сверху мясного шарика. Благодаря такому приему шарик из мяса напоминает ежа.
- Спасибо за рецепт, очень вкусные тефтельки получились!!! А главное, очень вкусная подливка, которая у меня не получалась!!!
- Маришка Поваренок 5 уровня. Блюдо всем знакомое с детства.
Порций: 4 Время приготовления: 40 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. В нашем меню сегодня ежики в мультиварке :. Разнообразных рецептов с мясным фаршем огромное множество. Из фарша готовятся простые и сложные блюда, самостоятельные или с гарниром, вареные, жареные, запеченные и так далее.