Блинчики с несладкой начинкой рецепты
Блины можно есть на завтрак, обед и ужин — они отлично сочетаются с разными начинками: мясной, рыбной, овощной, сырной. Идеальные блины должны быть тонкими и легко сворачиваться. Для того, чтобы не ошибиться с количеством начинки, перед раскладкой ее лучше разделить на столько частей, сколько имеется блинчиков.Как и с чем приготовить несладкую начинку для блинов — лучшие рецепты
В этом рецепте главное — хорошо очистить и разделать сельдь. Удалите кожу, отрежьте голову. Отделите мясо от костей.
Блин хорош и сам по себе, но и начинкой его не испортишь. В блинной начинке важно, чтобы консистенция ее была более-менее вязкой, что позволило бы ей не вываливаться из блинчика. Выбирайте начинку на свой вкус - сладкую или несладкую. Однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят. Блинному торту можно придать любую форму.
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо.