Армянская кухня рецепты баклажаны
Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные овощами по-армянски необходимо Удалить плодоножки с баклажанов и слегка подпечь на открытом огне, удалить кожицу. Сделать надрез вдоль каждого баклажана и удалить мякоть.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Очень вкусно. Правда, немного недосолили. Но это не страшно! С Каберне - прекрасный ужин! Какая разница чья, вам не стыдно делить баклажаны между собой, фу не позорьтесь! Готовьте и наслаждайтесь!
Хоровац бадриджан Закуска из печеных баклажан. Ингредиенты — баклажан 4шт. Кисленький вкус мацони прекрасно уравновешивается сладостью кабачков и удачно сочетается с остротой чеснока. Добавить свой рецепт.
Fiona Поваренок 4 уровня. По такие баклажаны мне рассказала много лет назад моя институтская приятельница-армянка. Анонсировала она рецепт словами: "Это самое вкусное, что есть на свете! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.