Жульен с лисичками рецепт на сковороде
Наш жульен с грибами на сковороде готов! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен с грибами на сковороде Приготовил : Марина Щербакова.Жюльен из лисичек.
Сегодня будем готовить очень вкусный жулье с куриной грудкой, лисичками и луком. Его будем заправлять соусом из сливок с мукой. Куриное филе можно отварить или обжарить, как вам больше нравится. Если нет лисичек, то можно взять любые грибы.
Жульен с лисичками — ароматное и очень вкусное блюдо, получившее особую популярность у российских хозяек. Приготовление не вызывает сложностей даже у начинающих и занимает минимум времени, а готовое блюдо порадует собравшихся у стола в будни и праздники. Само блюдо родом из Франции и представляет собой горячую закуску из курицы, грибов и соуса. В традиционном варианте в качестве грибов используются исключительно шампиньоны, но он станет намного вкуснее и ароматнее, если вместо них взять свежие лисички.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ждем гостей Рецепты. Жульен с курицей и лисичками.
- Чтобы насладиться любимым блюдом из сочной курицы и грибов в нежном соусе, необязательно возиться с формочками и духовкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо.
- Ingredients
- Жульен с грибами на сковороде готовится быстро и просто. Хотя жульен в целом обычно считается блюдом вкусным, но в приготовлении не самым легким.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Грядут новогодние праздники, поэтому самое время задуматься о составлении меню.
Лисички - по определению летние грибы. Из этих замечательных грибов можно приготовить жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.