Жаркое с грибами и мясом в горшочке в духовке рецепт пошагово
Ароматное вкусное, такое сытное блюдо в глиняных горшочках. Это жаркое - прекрасный старинный рецепт.Блюда в горшочках с мясом
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом. Доставая из духовки горшочек, пышущий жаром, в нетерпении легко обжечься — так хочется скорее приступить к еде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы.
Русская кухня Жаркое. Автор Светлана Блажкив. Ингредиенты мясо свинина или говядина — г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.