Жаркое из свинины с картошкой и томатной пастой рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой
Если вы любите сочетание мяса и картофеля, то жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом - это то, что вам нужно попробовать. Это довольно простой и легкий рецепт, который может стать прекрасной идей для обеда или ужина. В этой статье мы поделимся с вами рецептом жаркого из свинины с картофелем и томатным соусом, а также несколькими полезными советами, чтобы вы могли приготовить вкусное и аппетитное блюдо. Перед тем, как начать готовить жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом, вам нужно подготовить необходимые ингредиенты:.
Каждую очищенную картофелину сначала разрезать пополам, половинки порезать вдоль на несколько частей, и в конце - поперек, чтобы получились небольшие брусочки. Сковороду подходящего размера разогреть, налить достаточно растительного масла около 4 ст. Разогреть масло, переложить картофель.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- О проекте. О нас пишут.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
Свинина с картошкой и томатом на сковороде - сытное повседневное блюдо. Готовить его просто и быстро. С помощью таких кушаний удается всегда вовремя накормить семью. Для разнообразия можно в состав вводить дополнительно овощи и пряности. Томатная кислинка уравновесит жирность свинины, а пряности подчеркнут своеобразие ваших кулинарных пристрастий.