Жаркое из свинины с кабачками рецепт
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.Овощное рагу со свининой и кабачками
Автор Svetlana. Ингредиенты свинина вырезка гр. Базилик и петрушка. Не подошли ингредиенты?
Жареное мясо с кабачками — это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое можно приготовить легко и просто. С этой задачей справится и начинающая хозяйка. Кабачки — это довольно-таки недорогой продукт, с помощью которого можно легко обогатить организм необходимыми полезными компонентами. В сочетании с мясом они становятся просто находкой. Ведь их нейтральный вкус в состоянии подстроиться под любой продукт и сыграть в блюде восхитительную роль.
- Видео-рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой
- Предлагаю несложный рецепт приготовления рагу из свинины с кабачками и картошкой.
- Нарежьте мясо небольшими кусочками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для «Строганов из свинины с кабачками»:
- Домашние блюда на каждый день. Свинина с кабачками и картошкой в духовке.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Жареные мясные блюда пользуются заслуженной популярностью, особенно у мужчин.
Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить. Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть. В форму выложить половину картофеля, затем половину кабачков. Мясо посолить, поперчить и положить на овощи. Сверху добавить оставшиеся кабачки и картофель.