Жареная форель целиком рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Наслаждение жареной рыбой: подробное руководство по рецептам
Почищенные от внутренностей форели вымыть и тщательно обсушить. Тщательно очистить от чешуи. Так как рыбки обжариваются целиком, они должны быть небольшого размера, чтобы их можно было быстро приготовить, и каждая рыбка составляла отдельную порцию.
Сочные кусочки , обжаренные в золотистом тесте станут отличным угощением для всей семьи. Очень хорошо подойдёт любое филе морской рыбы без костей: треска, морской окунь, сайда. Даже, обычно суховатые, хек и минтай получаются более сочными и вкусными.
- Необходимые ингредиенты
- Блюдо очень ароматное.
- Жареная рыба — обобщающее название рыбных блюд и кулинарных изделий , приготавливаемых жареньем.
- Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом.
- Можно добавить
- Нижний Новгород, ул. Белинского переехал Нижний Новгород, ул.
- Калорийность: 97,70 ккал.
- Для жареной рыбы целиком подойдет рыба поменьше, например форель или бранзино.
Соевый соус смешайте с водой, сахаром и щепоткой белого перца. Убедитесь, что все кристаллики растворились. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте имбирь и, часто помешивая, обжарьте до лёгкой румяности. Выложите на тарелку.