Засолка сала с чесноком и перцем рецепт пошагово
Регистрация Вход. Ответы Mail.Закуска Намазка на хлеб из сала через мясорубку с чесноком Рецепт
Намазка на хлеб из сала через мясорубку с чесноком — это великолепная, традиционная деревенская закуска, которую можно использовать для приготовления бутербродов как на природе на пикнике так и дома. Соленое свиное сало само по себе великолепная закуска, особенно для традиционных русских крепких алкогольных напитков. Это настоящая палочка-выручалочка для приготовления закусок на пикник. Но, если заранее прокрутить его с чесноком через мясорубку, то получится великолепная закуска из сала, которая не оставит ни кого равнодушным.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Как выбрать сало
- Очень простой и вкусный способ сухого посола точно понравится всем!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik. Сало — популярный в наших широтах продукт. Его используют в свежем, копченом, вареном, жареном или тушеном виде. Sputnik предлагает засолить сало самостоятельно — собрали для вас главные тонкости процесса и шесть проверенных рецептов.